Вселенская сеть

Вселенская сеть

20.11.2016 8 Автор Мастер Шифу

Сеть туннельных каналов исходит из центра нашей галактики, распределяясь через свои так называемые «роутеры» или световые тела, ретранслирующие сигнал к более малым объектам. И так происходит до бесконечности в плоть до атома в молекуле.

На земле образ человеческого тела принял свой вид в оптимальном его назначении, после теста системы жуков, ящериц, птиц и других животных, программа модернизировалась и стала выглядеть так, как мы видим себя в зеркале.

Все люди детально разные, но построены по одной схеме (совершенной), и к каждому телу идет свой световой сигнал, за счет которого мы немного отличаемся.

В голове любого живого существа на планете встроен «приёмник» с настройками (в основном всегда по умолчанию), на прием определенного сигнала. Этот сигнал чаще всего не меняется до конца существования физической оболочки, но в память подсознания вписываются некие изменения и опыт жизни, который, как кнопка «применить» нажимается после смерти оболочки. Сигнал прерывается с одной стороны и возвращается в центр обработки, то есть к центру нашей галактики. Там он реорганизуется и уже с модернизациями движется по обратной связи, подключаясь по частоте к нужному телу, только что созданному, но бывает, что и к уже живущему телу, чей сигнал слаб или вовсе отсутствует, а тело продолжает жить…

При жизни мы мало думаем о том, что нас ждет в конце, а точнее мы просто не знаем на 100%. Очень много версий и религий, и все они по-разному трактуют смерть. Однако, уже при жизни можно менять частоту своего сигнала. Для этого нужно проделать немалый путь борьбы с собой, с системой, социумом и т.д. но у тех, кто достиг просвещения, жизнь меняется в корне.

Что касается приемника

В мозгу каждого живого существа на планете есть такая штука как «шишковидная железа». Это орган тела, о котором современной науке практически ничего не известно (или эти знания, просто не афишируются). Эта железа находится ровно по центру мозга между полушарий, выглядит она как фасоль, длинной примерно один сантиметр и наполнена она водой, «простой водой». Вокруг этой штуки вращается магнитное поле с определенной частотой вибраций. Днем эти вибрации высоки, так как контакт несущего сигнала задействует ресурс, ночью частота понижается из-за частичного уменьшения или полного отсутствия сигнала. «Шишковидная железа» и есть тот самый приемник-ретранслятор вашего сигнала. Он принимает только вашу кодировку и частоту, поэтому каждый день, пока живет тело, вы присоединяетесь именно к своему телу, а не к чужому. Есть такие сущности как вселенские «хакеры» они умеют копировать кодировку и подключаться к телам, так же и у создателей этой системы есть доступ к любому телу. Они могут отключать и подключать всех по своему выбору.

Наш ретранслятор

В нашей солнечной системе роутером или ретранслятором сигналов является солнце. От него исходят все тонкие контакты к каждому живому организму на всех 12 планетах нашей солнечной системы. Осознанно подключиться к солнцу и трансформировать свой сигнал возможно. Можно изменить диапазон и частоты и нажать «Применить» не дожидаясь смерти физического тела. Это даст осознание полной картины мира и исключит вопросы мелкого быта полностью. Вы перестанете себя осознавать, как что-то отдельное, а поймете, что вы энергия из головного центра галактики. Вы это вселенная….

© Михаил Шифу