Параллельные миры

Наш мир многогранен, удивителен и безграничен. Он уникален и неповторим. Как нельзя войти в одну реку дважды, так нельзя жить в одном и том же мире, дважды. Проходит время и он уже другой. Нам кажется, что все мы живем в одном мире, но на самом деле, каждый живет в своём, миры наслаиваются друг на друга, переплетаются и расходятся в разные реальности.

У кого-то всё грустно и печально, он отказывается управлять своим миром и собой, всё кажется хаотичным, несправедливым и даже страшным.  У кого-то все удивительно и забавно, каждый день новые открытия, возможности и идеи. А кто-то и вовсе сам творит свой мир и наполняет его смыслом. И всё это лишь поверхностные категории, а их миллиарды.. триллионы или даже бесконечное множество!

Самое прекрасное во всем этом — мы можем путешествовать между мирами. При переходе на более трудные и интересные уровни, нам даются определенные ситуации — экзамены. Сдал экзамен — молодец. Не сдал? Обучаешься дальше. Мало просто получить знание, нужно его передать дальше и закрепить свой результат. Теория тут никому не интересна, практика и только практика! Чем её больше, тем лучше.

На каждом уровне притягиваются разные люди и ваши миры наслаиваются друг на друга. Пока ваш уровень вибраций является близким, вы можете сохранять общение — как только кто-то сдает очередной экзамен и уходит дальше, сразу на несколько уровней, вас вселенная разводит. Разводит в целях безопасности, ведь по незнанию можно сильно навредить своим желанием сделать всех лучше. А от этого желания прямо-таки разрывает, особенно в начале. Его нужно обуздать, а полученную энергию правильно направить.

Мы сами устанавливаем рамки и границы, что допустимо в нашем мире, а что недопустимо. Эти рамки нужно расширять, выходя из «зоны комфорта», пробуя что-то новое. Чем более по-детски открытым будет ваш подход, тем легче будет ваше движение. Нужно проще отпускать прошлое, проще впускать грядущее и самое главное — жить настоящим!

Путешествуйте между мирами смелее!

3 комментария к «Параллельные миры»

  1. Как мне это знакомо «А от этого желания прямо-таки разрывает, особенно в начале». Мне так хотелось научить всех близких «жить правильно» по моему мнению :laughing: Я не понимала смысла того, что они сами должны дойти до этого желания знаний. Теперь конечно стараюсь уважать чужой опыт, ведь у каждого свой путь :girl_angel:

Добавить комментарий