Темница для разума

С самого раннего возраста мы начинаем смотреть и оценивать этот мир. Наш мозг начинает формировать реальность и тут начинается полное погружение в иллюзию и разнообразие вариантов игры.

Нам говорят, что нужно одевать, как нужно говорить, как думать. Дальше происходит контакт с социумом детский сад школа институт работа и т.д.

Особым приоритетом в выборе иллюзии являются наше первоначальное окружение. Как правило это родители или бабушки дедушки. В общем родственники, которые сами с головой сидят в иллюзии. Для них система строит четкие правила игры. Играешь по правилам и ты получаешь свой кусок хлеба.

Игра даёт возможность расплатиться временем и энергией. В обмен дается иллюзия успеха: например, рост по карьерной лестнице, продвижение по службе и т.д. Если правила нарушаются, вы опускаетесь по системному логарифму вниз и так до бесконечности.

Какую реальность мозг осознает?Лишь ту с которой вы согласны. Вы для себя решаете что есть реальность. Именно вы делаете выбор. Только варианты выбора вам навязывает система, которая хочет, чтобы вы были встроены в игру и играли по правилам. Для этой игры не выгодно держать неконтролируемых объектов. И в тот момент, когда вы начинаете сомневаться в реальности игры, происходит сбой программы и система автоматически для вас усложняет правила или сюжет, лишь бы только вы снова забыли свой вопрос. Игра на всё готова, что бы вы не начинали развиваться изнутри (были роботом). Системе выгодно, что бы вы были увлечены процессом внешнего обогащения и материальным благом. И так от роли к роли. Но суть не в этом.

Когда вы только начинаете что-то понимать появляются системные элементы и делают всё что бы вы вернулись к игре. Они всячески вас убеждают, что этот путь никуда не ведет и это потеря времени. Это не даст вам никакого блага. И т.д.

Самое интересное что, если вы не начинаете развиваться и задавать правильные вопросы со временем система начинает терять контроль над вами. Ваше сознание начинает постепенно становиться всё сильнее и сильнее и постепенно вы получаете контроль над своей жизнью. Это первый этап освобождения из темницы разума. Нужно понимать, что очень мало людей на планете контролируют свою жизнь и имеют свои варианты выбора. Их единицы. В основном иллюзию контроля дает система и вам кажется, что вы действительно свободны. Но это очередная уловка системы. Она дает несколько вариантов выбора, и вы думаете, что это ваш выбор, но опять заблуждение. Так как же освободиться из этой темницы для разума. Первое действие для освобождения – это начать задавать себе вопросы такие как «кто я?», «зачем я здесь?» и т.д.

Вот только ответы не придут к вам по электронной почте и по смс. Для нахождения ответов вам придется начать копать и копать к центру…

Шифу

Один комментарий к «Темница для разума»

Добавить комментарий