Дармира: факты о себе

Доброго времени суток всем =)

Давно я хотела написать что-то в стиле «о себе», но каждый раз когда сажусь писать, долго думаю с какого момента начать.. да и о ком о себе? О теле? Это ведь дает очень поверхностное восприятие.. О душе? Тут и для меня еще много тайн и загадок…

Начать я решила с простых фактов, а там посмотрим, куда все это выплывет…

  • Моему телу, по дате рождения, на данный момент 27 лет. Хотя выгляжу я почти на 18, как шутит мой муж. Да-да. Такое вот у меня генетически-медленное развитие, физическое, а в связи с тем, что я еще и в 20 лет бросила есть пищу животного происхождения.. меня даже дети на детской площадке спрашивают сколько годиков моему братику (сыну).. старушки провожают взглядом аля «во молодежь пошла, рожают в 14». Родила я в 23 и мне через месяц исполнилось 24. Вот так. В подростковом возрасте даже комплексы были из-за этого, но сейчас я ко всему отношусь с юмором и умею видеть плюсы в происходящем. Гораздо проще состарить тело, чем поддерживать его молодым =)
  • Я люблю читать и писать. Читать я полюбила, как и многие, благодаря книжке про Гарри Поттера. Он помог мне сохранить свою сказочную натуру и перестать боятся окружающих меня маглов. А чуть повзрослев, я и вовсе переосмыслила эту книгу, увидев в ней много очень тонких намеков. Со мной уже почти спокойно можно смотреть фильмы по Поттериане, потому что я научилась контролировать своё «а вот в книге не тааак было» ))))) Вообще я во многом освоила контроль мысли и слова. ПисАть я полюбила играя в литературные ролевые. Тогда же смогла исправить свой Русский язык, который всегда был так себе.. а сейчас на уровне интуиции))))
  • Люблю шутить, и люблю когда люди смеются. Иногда я могу подолгу просто молчать и ни о чем не думать. Или думать, но очень тихо и почти незаметно даже для меня самой =))
  • В школе я была двоечницей, много прогуливала и меня много раз хотели оставить на второй год. Мне просто было там не интересно, я гуляла по городу, наблюдала за людьми и ходила в кино на утренние сеансы. А ещё иногда в бассейн. Все такие в школу.. а я плавать.. кладу незаметно в рюкзак купальник.. полотенце. Как вспоминаю, сразу смешно =))) 11 класс я пробовала закончить 3 раза. 3 РАЗА. Первый раз это почти получилось, второй раз меня хватило на пол года, а третий на 2 месяца. Ну не люблю я заниматься тем, что мне не интересно… высшего образования у меня нет. Много наслушалась о том, как буду я жалеть, что не получила его.. а я смотря на своих бывших одноклассников понимаю, что за это время, которое они потратили на сессии и разгульный образ жизни.. нашла себя, то что мне интересно. А многие так и не знают, чего хотят.
  • Я люблю танцевать и несколько лет занималась разными танцами. Я ходила на всё, что казалось интересным, тренируясь ежедневно по 2-4 часа в течении 4х лет. После беременности уже вернула форму и снова сажусь на шпагаты. Меня часто спрашивают, зачем мне это.. а я привыкла к гибкому телу и в деревянном мне дискомфортно.
  • Как вы уже поняли.. я замужем и у нас есть сын (сегодня ему 2,5). Мы его обожаем и хотим ещё детей. В прошлом году было 5 лет, как мы официально «забраковались», сделали мы это, чтобы родственники отстали… а получилось прикольно. Мы дружная и совершенно ненормальная семья.
  • Муж сам принимал у меня роды и рожала я дома. Много могу на эту тему поведать, но лишний раз стараюсь молчать.
  • Фотошоп – это первое мое глобальное увлечение, перед танцами. Освоила его от огромного желания сделать самостоятельно прикольную аватарку для игры. И понеслось..
  • Я несколько лет работала в сети крупных пабликов ВК (наполняла контентом, оформляла), пока мне это не перестало быть интересным. Свой паблик продала, переросла его. Хотя сейчас чувствую необходимость продвижения группы для нашего сайта. Она уже есть.. но еще её надо наполнять и доводить до ума. Задумок много в голове моей живет….
  • У меня очень странная семья… Правда семьей это назвать трудно, так как родители развелись, когда мне было около 4-5 лет. Но я очень много размышляла, почему именно они мои родители, а не кто-нибудь попроще.. и пришла к выводу, что это для того, чтобы я побыстрей смогла проснуться. Ведь в тепличных условиях развитие происходит гораздо медленнее.
  • У меня есть сестра, у нас с ней разница 18 лет. У нас разные отцы. Я всегда хотела её, сколько помню.. и даже знала, как будут звать, но общаться получается очень мало. Да и разница так велика, что мы совсем на разных «волнах». Надеюсь, что это выровняется =) Она меня спасла от пристального давления мамы на тему обучения.
  • Я многому могу научиться методом тыка, было бы желание.. а если его нет, я найду способ этого не делать или перепоручить.
  • Много читала разных книг, особенно по детской психологии.. но ни одна книга не заменит личный опыт и практику. Поэтому я сейчас читаю гораздо меньше книг и больше просто статьи по интересующим темам.
  • Раньше я очень любила спорить и мне нравилось отстаивать свою точку зрения, а сейчас мне это уже не интересно, гораздо интересней работать с идеями.
  • Я долгое время коллекционировала разные цитаты, статусы и высказывания. И даже сейчас мне кажется, что после 4х лет работы в этой сфере.. меня уже ничем не удивишь.
  • Мне нравится создавать аффирмации, иногда придумываю их сама, просто наблюдая за мечтами и проблемами людей.
  • Изучала Буквицу, хотя тут ещё много что можно изучать и изучать, осваивая силу Русского Слова. Мне очень понравилось расшифровывать по ней силу имени, фамилии, даты рождения. Удивительно сколько может быть силы в 1 букве!
  • Я никогда не пробовала курить, мне всегда это казалось слишком противным и пиво пробовала всего 1 раз. Не понравилось)))) Лимонад вкуснее. Вообще я была весьма домашним ребенком, за исключением любви к прогулкам по ночному и тихому городу Воронежу. Алкоголь я так же не употребляю уже лет.. хм. 8-9 наверно. Я его толком и не употребляла и не знаю состояния «в хлам» и отходняков на следующий день. У меня был пример дедушки, который спился и умер, поэтому меня подобный способ «расслабления» никогда не интересовал.
  • Люблю животных, особенно из рода кошек.
  • Не люблю сорванных цветов. Считаю это дурацкой традицией.
  • Мне нравятся длинные волосы. Отпустила их до талии, но после родов пришлось укоротить, сильно они у меня менялись и было неудобно. Сейчас вновь отпускаю.
  • Люблю воду, люблю море, люблю плавать. На море первый раз свозил меня муж перед беременностью. Воду я любила всегда, а когда её так много… для меня это было удивительным ощущением и открытием.
  • Люблю летать во снах. Если бы в институтах учили летать в теле, без всяких там приспособлений.. я бы точно пошла туда учиться =))
  • Разучилась обижатьСя уже давно.
  • Верю в чудеса, добро и лучшее в людях.
  • Я вне религий.
  • Ощущаю себя лет на 700 и иногда на меня находит тоска дремучая. Но я совершенно точно знаю, что тут я не просто так и хандрить некогда.

Думаю.. для начала хватит)) Могу поотвечать на ваши вопросы =)

Всем хорошего настроения!

Дармира

12 комментариев к «Дармира: факты о себе»

  1. Привет, Дармира. Спасибо за статью. Интересно, а как ты понимаешь, что тебе уже лет 700 :greeting: . Я давно не заходила. Отправила тебе вчера 2 сообщения, пока ты не ответила. Но я уже и сама поняла, что игры нет. Вчера у меня был эмоциональный всплеск, хотела здесь спросить совета у единомышленников, но не нашла форум. Очень жаль.

  2. вот про домашние роды я бы с удовольствием почитала. интересен опыт. я не решилась, хотя второй раз хотелось, но после КС страшновато было. я понимаю, что для нормальных родов это лучший вариант, чтобы кто не говорил. Но ум нашептывает страшилки :girl_wacko:

  3. Очень интересно! Спасибо! С удовольствием прочитала сегодня все ваши статьи. Т. к. познакомились с Вами и с Мишей недавно 19 января попали на эфир в инстаграме. А на сегодняшний день создается впечатление, что знакомы с Вами не один год. Ждем эфиров, записываемся на занятия. Все о чем Вы говорите очень близко. Спасибо ещё раз за радость общения. Наверное время пришло, будем развиваться. Счастья Вам и Любви! Благодарим!!!

Добавить комментарий