Ты вообще нормален?)

Ты вообще нормален?)

27.09.2017 8 Автор Дармира

Многие люди сейчас блуждают в поисках того, кто скажет им, что делать, как жить.. как будет лучше. Они не хотят нести ответственность за свою жизнь, ДУМАТЬ, развивать интуицию, принимать решения.. включать свою осознанность, пробовать и экспериментировать. Это не модно.. да и удобнее быть ведомыми. Слепо верить, а не ведать. Ты как бы и не причем.. просто как все. Это проявляется везде, каждый день.. в медицине, в образовании, в религии… выйдите на улицу и оглянитесь! Просто понаблюдайте… и за собой тоже.
Людям хочется страстей, интриг, игр, шалостей.. ярких ощущений и впечатлений, а когда приходит «результат», начинают недоумевать. Ну почему всё так? Я ведь просто как все… хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. Понятие нормальности в наше время абсурдно. От нормальности.. воротит! И каждый раз я понимаю, как далеко ушла от всех этих норм и правил. Моя жизнь ненормальна для многих.. какой её аспект не возьми. Привыкла, но ещё приятнее сознавать, что эта ненормальность входит в норму. И нас таких становиться много))))

В противовес всем тем, кто «нормален», много вышедших за привычные картины мира, понимания… Странное поколение, для которого «ненормальный» и «сектант» — комплимент, а не ярлык. Знак того, что ты не та биомасса, которая живет «нормально», без энергии, энтузиазма… теряя себя и стираясь об воздух… перемещаясь между локациями «магазин-работа-дом». Слова уже много раз меняли значения, смыслы переворачивались.. так происходит и сейчас. Когда мне говорят, что человек ненормальный, я скорее заинтересуюсь… Ведь нормальность в привычном понимании это — предсказуемость, шаблонность, ведомость. Вне нормы быть интереснее и результативнее. 😉Разрушая привычные шаблоны трансформировать себя, повышая вибрации. Убирать границы и расширять свои возможности.. Проще — любить и творить! Если не для этого, то для чего вообще жить?)

А сколько ненормальных прочитало эту заметку?) Ведь подобное притягивает подобное ;)

С каждого ненормального комментарий!

© Дармира Велимудровна