Ты вообще нормален?)

Многие люди сейчас блуждают в поисках того, кто скажет им, что делать, как жить.. как будет лучше. Они не хотят нести ответственность за свою жизнь, ДУМАТЬ, развивать интуицию, принимать решения.. включать свою осознанность, пробовать и экспериментировать. Это не модно.. да и удобнее быть ведомыми. Слепо верить, а не ведать. Ты как бы и не причем.. просто как все. Это проявляется везде, каждый день.. в медицине, в образовании, в религии… выйдите на улицу и оглянитесь! Просто понаблюдайте… и за собой тоже.
Людям хочется страстей, интриг, игр, шалостей.. ярких ощущений и впечатлений, а когда приходит «результат», начинают недоумевать. Ну почему всё так? Я ведь просто как все… хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. Понятие нормальности в наше время абсурдно. От нормальности.. воротит! И каждый раз я понимаю, как далеко ушла от всех этих норм и правил. Моя жизнь ненормальна для многих.. какой её аспект не возьми. Привыкла, но ещё приятнее сознавать, что эта ненормальность входит в норму. И нас таких становиться много))))

В противовес всем тем, кто «нормален», много вышедших за привычные картины мира, понимания… Странное поколение, для которого «ненормальный» и «сектант» — комплимент, а не ярлык. Знак того, что ты не та биомасса, которая живет «нормально», без энергии, энтузиазма… теряя себя и стираясь об воздух… перемещаясь между локациями «магазин-работа-дом». Слова уже много раз меняли значения, смыслы переворачивались.. так происходит и сейчас. Когда мне говорят, что человек ненормальный, я скорее заинтересуюсь… Ведь нормальность в привычном понимании это — предсказуемость, шаблонность, ведомость. Вне нормы быть интереснее и результативнее. 😉Разрушая привычные шаблоны трансформировать себя, повышая вибрации. Убирать границы и расширять свои возможности.. Проще — любить и творить! Если не для этого, то для чего вообще жить?)

А сколько ненормальных прочитало эту заметку?) Ведь подобное притягивает подобное ;)

С каждого ненормального комментарий!

Дармира

8 комментариев к «Ты вообще нормален?)»

  1. Хаа, статья суперррр, меня всегда называли ненормальной. А папа всегда говорил, что все наоборот, все ненормальные это нормальные. Кто живет не по шаблону и старается открыть глаза другим, таких вообще не любят. Система засасывает. Могу на своем опыте и сравнении расскахать. Когда я училась в универе, за это благодарю папу, дал возможность уехать из села. Я всегда спрашивала себя зачем работать сутками, годами, ведь вся жизнь непонятная, она не твоя. Но потом появился парень и друзья и родители, начали задавать вопрос вот отучишься и куда дальше? Куда работать? Я не знала, что ответить. ответить, то что я работать на кого то не буду это было бы явно странно в 2005 году. Вообщем затянула система, люди вокруг, я пошла нс работу, но работая, я всегда выбирала график либо 2/2 либо 3/2 по 5 ке я работала 1 месяц и уволилась я не поримала каа так вся жизнь не твоя, были периоды в жизни и приходилось работать, хотя в то время я понимала,что эта система, ты как лошадь с закрытыми глазами по бокам, как белка в колесе, как в цементном тонелле. Сравнений множество. Раб. И были периоды когда я не работала по 2 года, и сознание как будто расцветало, появлялась Надежда, мысли были другие, хотя я оптимист по жизни,. Появлялось доверие ко Вселенной и понимание, что Вселенная ни когда тебя не бросит даже если тебе кажется, что ты один ты не один. Всегда находились люди через которых Вселенная помогала. Но есть условие, она всегда поможет, если ты делаешь что то на благо всех. БЛАГОДАРИШЬ. Нужно просто довериться Вселенной. Все придет если попросить правильно) и знать законы Вселенной. Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО БУДЕТ. ЗА ЛЮДЕЙ, ЗА ОПЫТ. Любви и Добра 😊

  2. И снова здравствуйте😉Я да не нормальный во всем смысле слова👍До 36-ти лет жить и не мог понять в каком обществе я живу,постоянно мне прививали,что я ни такой как все! Родная мать всегда говорила,что я «видомый»,а как оказалось все наоборот!Теперь я знаю точно,что мне нужно и к чему я должен идти👆Раньше это были лишь догадки и сомнения,и в тоже время прожигание жизни,но если бы ни мой опыт и сомнения,то у меня бы небыло такой прекрасной семьи и понимания всего происходящего! На самом деле жизненный опыт бесценен и понимая это я лучше буду как говориться «сектантом»либо»видомым»,но я не буду «нормальным»из всего стада которое меня окружает🙌

Добавить комментарий