Особые Дети.. ч.2

Особые Дети.. ч.2

17.11.2017 1 Автор Юлия

Первая часть.

Меняющийся мир, новая эпоха, предопределили появление людей, способных изменять действительность в лучшую сторону. Появилось новое поколение Индиго, сейчас им лет по 20-30, а идущему следом поколению Кристальных не больше двух десятков.

Отличия поколений

1. Методы воздействия. Имея общее предназначение, поколения идут разными путями: Индиго настроены более воинственно, они – разрушители устоев старого мира. «Под топор» порой попадали даже близкие люди и родственники, которые не понимали Индиго и не хотели прислушиваться. Так Индиго старались «очистить» мир и подготовить его к новой действительности.

Кристальные дети по сути своей созидатели: стараются изменить людей без насилия, нередко используя результаты, достигнутые Индиго. Общаясь с Кристальными, обычные люди очищаются душой, становятся добрее, у них изменяется мировоззрение и сознание. Любовь, душевная теплота, излучаемые детьми Кристального сияния, как магнитом притягивают к ним «обычных» людей. Кстати, многие отмечают характерную внешнюю особенность Кристальных – блестящие яркие глаза. Глаза – звезды, глаза – кристаллы.

2. Психологические особенности. Обиженный или расстроенный Индиго не станет скрывать чувств – он эмоционально выскажет всё, что думает. В противовес им, Кристальные не сторонники яркого проявления эмоций, свои неудачи и неприятности предпочитают переживать в одиночестве. Они более оптимистичны и уравновешенны по сравнению с Индиго.

3. Концентрация. Большинство представителей поколения Индиго гиперактивны, у них рассеяно внимание, что не дает долго сосредотачиваться на одном (если только им самим это не интересно). Это заставляет страдать самих Индиго и окружающих, особенно родственников. У Кристальных детей столь ярко выраженных проблем нет.

4. Родители. Дети индиго рождаются в самых разных семьях, по всему миру. Не избирая простых путей, они погружают себя сразу в трудные ситуации для ускорения пробуждения. Кристальные дети в основном приходят в семьи самих индиго (или как брат\сестра), выбирают родителей осознанных, способных прислушаться к их вибрациям и уделить внимание.. трансформируясь вместе с ребенком.

5. Независимость. Придя в этот мир, дети индиго много раз пробовали играть в игру этого мира. Но каждый раз понимая, что «что-то здесь не так», начинали искать ответы. Кристальные дети даже не пробуют притворяться быть как всё. Им это просто не нужно! Независимость, осознанность проявляется с самого детства, а так же интерес к более серьезным увлечением… и тем и другим очень часто скучно с ровесниками, трудно найти друзей, хотя они легко могут быть душой любой компании.

Индиго и Кристальные – одаренные дети, которым приходится сталкиваться с трудностями и частым непониманием со стороны общества. Но эти люди есть, они пришли в наш мир с намерением изменить его к лучшему. Это непростой процесс, и общество, обвиняющее в агрессии Индиго, должно понять и принять, что их агрессия есть порождение агрессивности самого общества. И не следует взваливать всю ответственность на Индиго или Кристальных детей.. нужно тоже действовать! Больное общество требует лечения, первым этапом которого должно стать искоренение насилия и жестокости. Придя в наш мир с любовью, эти дети и уже выросшие взрослые вынуждены противостоять агрессии окружающей их. Подстраиваясь, трансформировать реальность, используя все доступные методы.

Оглянись вокруг: есть ли в твоем окружении представители новой формации? Есть? Ты Счастливец(-ца)! Сама Вселенная подарила тебе шанс быть причастным(-ой) к улучшению мирового порядка.

А может быть ты сам(а) индиго\кристальный ребенок? Пиши в комментарии о своих ощущениях..

🌈 Ставьте 💚 и пишите комментарии \ вопросы, так мы будем знать, что интересно нашим читателям. БлагоДарим!
Команда DarMi.ru