Михаил Шифу о себе: Начало (ч.1)…

Михаил Шифу о себе: Начало (ч.1)…

04.12.2017 6 Автор Дармира

Здравствуйте дорогие друзья!

Решил написать о себе, поделиться некими моментами духовного восхождения и получения знаний в жизни. Начну издалека, чтобы было понятно, кем я был и почему так хорошо понимаю разных людей…

Рос я в самой обычной семье:
Отец работал в городской станции юных туристов, также он профессиональный музыкант, пишет музыку и стихи, играет на многих музыкальных инструментах (гитара его любимый). Поёт.
Мама работала и работает до сих пор преподавателем в музыкальной школе. Учит детишек играть на скрипке.

Семья вполне простая и незамысловатая. С самого раннего детства меня приучили есть и пить как все, думать, как все, жить как все. Влияние на мой ум было массовым и многосторонним. Поэтому я верил, что у меня всё идет хорошо. Я кушал каждый день мясо, пил молоко. Часто мы ездили в походы (отец организовывал) и там всегда готовили шашлыки, которые я с огромным удовольствием поедал. Когда мне исполнилось 18 я начал чувствовать себя совсем взрослым, мой ум был очень буйным, мне нужно было взять от жизни максимум! Попав в агрегаты (эгрегоры) я начал искать удовольствия телесные. Сигареты, алкоголь стали постоянным элементом, сопровождающим мои повседневные будни. Я несомненно был гурманом и обожал вкусно покушать (в семье это было традиционно). Так шли дни, недели, месяцы… Школу я закончил хорошо и после неё поступил в Воронежский Торгово-Экономический ВУЗ, на факультет «коммерческое дело». В армию меня не взяли из-за перенесенного в детстве компрессионного перелома позвоночника.

На первом курсе со мной постоянно происходили чудеса, которые я никак не мог объяснить сам себе. С большой легкостью мне давались все предметы, быстро устанавливал контакт с учителями, совсем не ощущал течения времени.

Летом 2003 года поехали с семьей на отдых. Мы всегда отдыхали с палатками, располагаясь рядом с чёрным морем, прямо на берегу. Мой отец всю жизнь путешествовал «дикарями». Спустя несколько недель мы познакомились с другими любителями такого отдыха. Среди них был человек, который в один из вечеров рассказал мне об энергиях, внутренней силе человека и многое другое. На тот момент я ему не поверил, мой ум был заточен для выполнения стандартной программы в жизни. Мне внушили, что нужно сосредоточиться на обучении в сфере экономики и финансов, это казалось важной реальностью… Что меня ждёт великое будущее и я буду монстром на данной арене.

Учителя того звали Ислам. За три недели он исцелил мою спину (убрал последствия компрессионного перелома) и подарил книгу, открывшую мне путь, которому я следую и посей день. Забегая вперед скажу, что после того, как я сделал повторные снимки по возвращении домой, в медкомиссии мне сказали, что предыдущие подделка, ведь такое не лечится вообще. Никто не поверил, меня убеждали врачи, что на снимках два совершенно разных человека. Произошло полное обновление и регенерация тканей. Это меня заставило ещё дополнительно усомниться в эффективности и знаниях современной медицины. 

Та книжица называлась «Тайное учение Даосских воинов» автор Ирина Медведева. Прочитав её на море за три дня, я стал каждый день приходить в лагерь к Исламу и слушать с другими его учениками, что он рассказывает. Через несколько вечеров пришло осознание, что есть в этом мире множество мне непонятного и интересного, чем я хотел бы научиться управлять. Мы возвратились в Воронеж, но система социума продолжала держать моё внимание.

Вернувшись с отдыха, я начал искать людей и литературу, которая могла бы мне дать ключи к моим желаниям. Медленно, но верно я терял интерес к проявленному миру. Мне стало скучно принимать огранку классического экономиста. Тело продолжало пребывать в наслаждениях, но ум мой пытливо рыл огромное количество литературы по эзотерике, магии, тонким мирам, сакральной геометрии и прочей информации. Вычитав что-то интересное, тут же шел и проверял это на практике. А на втором курсе узнал, что тело состоит не только из физической оболочки, но также есть тонкие тела и ими можно научиться осознанно управлять. Этой темой так увлёкся, что прочая жизнь меня перестала в большинстве своём интересовать. Я ездил на учебу, надевал маску студента, но привычные темы одноклубников меня не цепляли. Возвращаясь домой продолжал практики по освоению тонких миров и энергии. Практикуя четыре года достиг определенных успехов. На пятом курсе с легкостью уже мог применять способности и во многом контролировал течение энергии, мог перенаправлять её и менять плотность, оказывая влияние. Закончив ВУЗ я целый год посвятил практикам. В моем окружении никто и понятия не имел что я делаю, чем занимаюсь, какие провожу эксперименты. Именно тогда начал понимать, что курение и алкоголь блокируют путь развития.

В 2008 году я познакомился с Дармирой (Мариной). При первой нашей встрече я почувствовал нечто по истине необъяснимое. Будто бы встретил человека, которого знал всю жизнь. В тот же день я сказал ей, что обязательно женюсь на ней. На что мне был ясный ответ: НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО :biggrin: :rofl2: )))

На внешность ей не понравился, а рассказывать, что занимаюсь такими практиками не стал, чтобы совсем не отпугнуть её.

Шло время и я решил заняться дисциплинированием своего ума. На тот момент достиг определенного предела в изучении тонких тел и энергоматерии, мои зависимости и старые привычки мешали двигаться дальше..

Продолжение следует =)

© Михаил Шифу 

Михаил Шифу о себе. Часть вторая: Очищение Огнём…

Михаил Шифу о себе. Часть третья: Семейные ценности…