Кемерово: ответ подписчикам

Кемерово: ответ подписчикам

30.03.2018 0 Автор Дармира

Как теперь жить? Как это пережить? Что делать? Как отпустить этим мысли?

Именно такие сообщения приходят нам в директ, со дня этого случая. Мы понимаем волнения людей, но поскольку обращающихся стало больше.. я решила написать об этом полноценный пост. Без воды и виноватых.

В нашем мире миллиарды людей и каждый день происходят различные «случаи», как мы учим (да и не только мы.. это закон вселенной) – у всего есть первопричина, следствие и урок. А УМ легко поддается на любую провокацию, погружаясь в игру – обвинения, жалость, страдания – и так циклично. Высокие ли это вибрации? Всё от страха идёт, о любви и речи нет. Но как вообще реагировать, не конкретно на эту ситуацию, а на любые «несчастные» случаи, трагедии и т.д. ?

Наша планета прошла через огромные войны, если копать глубоко – каждый день будет поводом для траура о том, что уже было и о том, что происходит сейчас (а некоторые такие дни даже праздничными считаются, люди веселятся.. не зная сути).

«Какая разница что было? Ведь люди погибли недавно..» — можете попробовать возразить вы. Да, каждый день кто-то покидает своё физическое тело и идёт дальше. Нужно работать с восприятием смерти.. а люди её боятся, ведь неизвестно что там, за горизонтом… от этого и страшно. И не важно, произошло это в вашей стране или нет.. мир единое целое. Государства, разделения.. очередные отвлечения для умов. Нужно возвращаться к природе, а не отдаляться от неё. Торговые центры, высотные дома – продукты жадности человеческой, желания хапнуть больше. И закономерен приход таких уроков, опытов.. чтобы люди задумывались. Страдать со всеми и грустить.. не принесёт это изменений! Поиск виноватого – очередной самообман.

Реагировать нужно осознанно. Но не путайте.. это не значит – безразлично или пофигистично. Осознанно, это с любовью и полным пониманием сути урока, благодарности за него (если вас это цепляет). Не искать виноватых во вне, смотреть в себя. Людей погружают в страх для того, чтобы ими управлять и конечно большинство ведётся. Наверняка, уже кто-то поднял денег с продаж всяких там часов для отслеживания местонахождения ребёнка и всего того, что может «авось пригодится».

Задайте вопросы прежде всего себе – а я качественно выполняю свою работу? Я несу истинную пользу миру? Какой от меня вообще прок? Ведь подобное тянется к подобному, ситуации формируются не случайно. И каждый человек в неё попадающий, сам сформировал для себя такой урок. Ещё помусолят и утихнут.. давно ли самолёт упал и весь интернет тоже бурлил, пестрил стихами, свечками, критиками… Мысли людей направляют, энергия их тратится на суждения и переживания.. жизненных сил становится меньше, фокусировка идёт на страхе. Пока люди сами позволяют, это будет происходить.

И если вы на эти вопросы ответили себе, что вы и так молодец, всё делаете и даже больше, чем можете.. значит вы сами себя обманываете и развитие ваше остановилось. Самообман.. каждый может стараться больше, лучше.. и подсознательно это знаете. Не ждите пинка от вселенной.. действуйте!

Вибрация противоположная страху – Любовь. Любовь безусловная, истинная.. на ведающая плохих, хороших, виноватых, злых.. добрых.

Наполните ей своё сердце и она поможет Вам в любых ситуациях! А многие – предотвратит.

Всем Хорошего Настроения!

© Дармира Велимудровна