Дармира о себе: СноВидения (ч.3)…

Дармира о себе: СноВидения (ч.3)…

21.06.2018 3 Автор Дармира

Дармира о себе. Часть вторая: Переосмысление…

Мне нравилось изучать разные темы и главное правило было – держаться подальше от догм. Я не воспринимала всё, как «истину в последней инстанции» и погружалась в разносторонние восприятия. Уж чего только не читала.. не обошла стороной и тему сновидений. Ещё с подросткового возраста мне приходили интересные образы, часто встречала ощущение дежавю и была упертая уверенность в некоторых ситуациях. Проявлялось такое состояние, что я четко ловила этот момент – проживание сна в реальности.  Изучала тему «толкований снов», гаданий, предсказаний.. и даже немного заигрывалась в этом. Проходила и гороскопы, натальные карты.. примеряя на себя описанный образ. И даже если ты ему изначально не соответствуешь, то чем больше вчитываешься, тем сильнее веришь и проецируешь. А уж описание характера по имени… складывание чисел рождения.. в это можно играть очень и очень долго. Много всяких вариаций и возможностей списать на превратности судьбы скверный характер, неудачу на дату воплощения.. да что тут говорить, даже по группе крови есть свои стереотипы, цвету глаз, узору пальцев =)

Люди готовы заниматься разной ерундой, ища в ней объяснение.., но никак не смотреть правде в глаза. Ведь менять себя – всегда труднее, чем оправдывать какой-нибудь «предрешенностью».

Мои любимые сны были наполнены полетами. Я всегда любила летать, стоило осознать, что я во сне и всё – отталкиваюсь и лечу. Легкость, свобода… иногда это казалось настолько доступным и реальным, что пробовала и в физическом мире повторить, как во сне. Тема полетов тянулась ещё с детства. Помню, как, пока не видят взрослые (года в 4), залезала на диван, взяв в руки столовые ложки и прыгала. Мне почему-то казалось, что если ими быстро буду взмахивать, то точно полечу! )))))))))) С простынями и зонтами, тоже не получилось…

Потом мне начали снится сны, как учу других летать. И первое время в своих снах это делаю только я, потом мои друзья и дальше всё больше и больше людей.. летать становиться так же нормально, как и кататься на велосипеде. Я и до сих пор в этом вижу какой-то подтекст, подсказку.. в различных сюжетный вариациях мне снилось это очень часто.

Были и другие, интересные сны.. создавала целую свою планету и людей на ней, наделяя их разными способностями. При этом я была одновременно каждым их них и тем не менее собой. Управляла стихиями и могла перемещаться в любое место, трансформируя материю.

Иногда приходили сны «из прошлого». Когда я не «я», а кто-то другой.. мальчик или мужчина. Одинокая старая женщина, девушка, но не я..

Однажды я поняла, что очень опасно за всё это цепляться. Сны могут навязываться сторонними сущностями, особенно если есть страхи и нет защиты. При долгом их обдумывании, начинается проекция.. и можно такого наворотить! Экшена и впечатлений хватит на годы вперед.

Когда сознание пребывает в покое и ясности, сны без запроса не являются. Но ещё более глубокое состояние – осознанный вход в сон и при желании перемещение без физического тела для обучения. Это отдельная тема, в которую не стоит лезть от праздного любопытства. Так можно путешествовать и перемещаться между мирами, изучая другие реальности, общаться с сущностями.. обмениваясь опытом. Есть вселенская библиотека знаний, которую позволено использовать для ответов на внутренние вопросы. Удивительное состояние.. ты формируешь свой вопрос и понимаешь, что ответ уже тобой получен. Моментально, ещё до оборота в привычные слова. Только образ, четкий и ясный. Но лишь мгновение.. и ты снова в физическом теле. Время там может сжиматься и растягиваться.. нарушая логичное восприятие.

Мне очень понравилось, как перемещение отрисовали в фильме Доктор Стрэндж. Если не смотрели, обязательно посмотрите! Когда ты летишь.. словно через калейдоскоп красок и многомерностей и ощущения переполняют тебя… после такого весь мир воспринимается уже совершенно иначе. Случайности – перестают существовать. Лишь смысл и понимание глубины всего, что тебя окружает. Магия, волшебство.. называйте это любыми словами…

С кем вообще такие вопросы можно было обсудить лет 10 назад? Я тогда не знала. Поэтому.. начала изучать людей, наблюдая за ними, их поведением. Мне понравилось проникать в причину и следствие, психосоматику. И при вопросе моего недообразования, уже были заготовлены ответы. Чему я действительно хочу научиться – не учат в наших институтах. А когда мне перечисляли, какое сейчас разнообразие возможностей, всё сводила к тому, что: «Я бы пошла учиться в институт.. если бы там учили летать без крыльев, просто леветируя.. ходить по воде и перемещать предметы силой мысли. Но увы.. пока такого института не открыли». В общем-то да.. спорить со мной оказывалось совсем неприятным занятием =))) Могу это объяснить тем, что по знаку зодиака я была скорпион ))))))))

Молодым людям встречающимся мне, приходилось трудно. Не смотря на подавление желания создавать семью и выбор пути одиночки.. оказалось интересно их изучать. Иногда я проводила целые опросы, подводя свою статистику.. например, многие мужчины помнят себя не раньше чем лет с 5-7. А до этого практически нет. Это казалось странным, у меня есть воспоминания даже из коляски. Мало кто мог поговорить о чем-то большем, чем материальные вопросы и разговор терял свою живость. Со временем, появилась мини стратегия, по отпугиванию навязчивых молодых людей. Кому нужна девушка с такиииими загонами? На свиданиях не принято говорить о смысле жизни, вселенной и вообще…

С Михаилом я познакомилась «случайно». Летом, моя подруга была в лагере, а мама лежала в больнице.. в Москве. Я жила одна.. с пуделем, которому заводчики дали имя Илья Муромец, и если я на него орала или звала.. все мужчины с именем Илья вздрагивали )))). Это создание нужно было выгуливать, а у меня в тот день сломалась компьютерная мышь. Поэтому, вместо прогулки по аллее, мы пошла в магазин. Когда выполнила свою миссию и направлялась домой.., ко мне подошел молодой человек, попросил номер телефона. И теперь сама уже не знаю почему.. даже спорить не стала. Просто оставила номер, без обмана, отправившись сразу своей дорогой. По моей статистике, просто дать номер – всегда проще, чем терять время на «отвали». Да и не все, кто их берет, тебе будут звонить. Но он сказал, что позвонит и позвонил в тот же день. Тем же вечером мы пошли гулять…

Чем больше будет комментариев, тем быстрее напишу продолжение =)
Если есть вопросы, пишите ;)
© Дармира Велимудровна

Михаил Шифу о себе. Часть первая: Начало…

Михаил Шифу о себе. Часть вторая: Очищение Огнём…

Михаил Шифу о себе. Часть третья: Семейные ценности…

Дармира о себе. Часть первая: Семья и блоки…

Дармира о себе. Часть четвертая: Первое знакомство с мужем…

Дармира о себе. Часть пятая: Будь всегда на моей стороне…