Привычное СамоРазрушение

Привычное СамоРазрушение

05.07.2018 4 Автор Дармира

Каждый из нас проходит свой этап и работает со своими блоками.. только осознав проблему – не так просто от неё избавиться. И вроде всё понятно и «легко», но есть какое-то сопротивление. И вот вы уже ходите по замкнутому кругу.. осознаете проблему, осознаете способ её решения, но не можете решить. Звучит всё элементарно (бери да делай), но для вас это барьер! Бетонная стена высотой в несколько километров.

Бродите по этому дурацкому кругу и чувствуете… что всё гораздо труднее именно у вас, но самое неприятное: начинаете себя ругать – за слабость, за то что не получается, за то, что не можете.. ведь все причины внутри! Другие могут – а ты почему-то нет. Почему?

Почему так происходит и как из этого выбраться?

Так происходит из-за осуждения этой привычки в других и в самом себе тоже. Непринятие, отрицание. Простейший пример – питание. Мы понимаем вред некоторой пищи, её влияние и свою зависимость от вкусовых ощущений. И вот держишься день, два.. неделю, может месяц?! Но под конец съедаешь шоколада или например жаренной картошки! Может лишь кусочек, а может сразу очень много.. да так, что тяжело стоять. И начинается самое трудное.. себя за это ругаешь! И не так силён вред этого самого шоколада\картофеля, как мысли о саморазрушении.. размусоливание переживаний, критика самого себя и порицание этого действия. Скушал один раз, а пилить можно себя неделями! Да что там.. месяцами.

В такую ловушку попадалась и я. А как же ещё можно узнать, способ решения?))

Очень важно понимать собственную готовность. Любые привычки соответствуют уровню ваших вибраций. Если пока не можете что-то преодолеть – отпустите. Отпустите и простите себя, перестаньте заниматься саморазрушением психологическим. Оно мощнее всего остального. Полюбите эту привычку, какой бы поганой она не была. Найдите в ней то, чему она научила вас! Поблагодарите самого себя за эту дурость и эту игру.. лишь полюбив что-то в себе, можно это по-настоящему проработать. И после, с новыми силами и пониманиями – без борьбы – выньте из себя эту «занозу». С лёгкостью и благодарностью, открываясь новому потоку! Когда вы боритесь – всегда будет ответная реакция, но когда борьбы нет – происходит полная перезагрузка. Такое избавление не приведёт к очередному срыву и не принесет мыслей тяжелых.

Если вы убрав в себе что-то мучаетесь – значит убрали это не правильно и есть ещё над чем работать. Когда вы по-настоящему готовы избавиться о чего-то, взамен вы всегда получаете только лёгкость и благодарность к самому себе за этот новый шаг!

А над какими блоками сейчас работаете вы?) Поделитесь в комментариях и отпустите )))

© Дармира Велимудровна