Женская Энергия — ключ для Мужчины

Женская Энергия — ключ для Мужчины

11.07.2018 1 Автор Юлия

Природа Женская уникальная, Энергия созидательна и является лучшим источником вдохновения для Мужчин. Гармонично раскрывая свои способности, Женщина обретает мудрость всех четырёх стихий и Силу Рода. Такая Женщина привлекательна, является интересным собеседником, может глубоко видеть и чувствовать ситуацию. Её общество ценят, к ней прислушиваются, о ней заботятся и оберегают. От Воды женщина берет Любовь, Чувствительность и Романтичность. Огонь наполняет Страстью, Творчеством, Сексуальностью. Земля наполняет Мудростью, Материнской Любовью и Заботой. Воздух дарует свободу Мысли, Лёгкость, Сообразительность. И всё пребывает в балансе.

Мужчина, получая от Женщины правильную Энергию, легче достигает результатов, его круг интересов растёт, как и доступные возможности. Это удивительный симбиоз двух Душ, где используются сильные стороны каждого, для совместного Гармоничного развития.

Ласковый взгляд, прикосновение теплых рук, Мудрые слова, поданная с любовью пища — любые «мелочи» несут своё проявление Энергии, заботы и любви к Мужчине. И это всегда сполна возвращается обратно — защитой, заботой, дарами, помощью, достижениями, пониманием. И никто не вправе присвоить результат себе — всё делается вместе, ведь здесь нет места для эгоизма.

Высокое чувство безусловной Любви, помогает Женской энергии протекать с легкостью, она всегда находится под защитой матери Земли и самой Вселенной. Светится изнутри радужным, благостным светом, облагораживая пространство вокруг, создавая уют и комфорт. Конечно, такая Женщина способна притянуть только Сильного Духом Мужчину! 

Наша природа такова, что просто необходимо передавать свою Любовь и Энергию дальше, а если поток закрыт или слаб — это приводит к страданиям, одиночеству, страхам и другим переживаниям. Когда нет возможности у Женщины проявлять свою истинную суть, начинается разрушение на физическом уровне: нарушения функций нервной системы, в мочеполовой сфере, онкологические заболевания, дисфункции органов и систем организма. Лишний вес, как проявление неправильного распределения энергии и комплексы. Энергия не должна застаиваться — её нужно отдавать Мужчине, детям, окружающим, реализовывать через Творчество и Предназначение. В противном случае она становится миной замедленного действия, имеющей огромную разрушительную силу.

Мужская энергия для Женщины

От мужчины к женщине тоже идет поток, только совершенно другого характера. Физическая близость для Энергообмена не обязательна, он может начаться задолго до её прихода. Ведь даже думая о человеке — мы уже направляем свою энергию к нему на тонком плане. Думая негативно — нападаем, атакуем биополе и это всегда ощущается. Стоя рядом с человеком, который недоволен — чувствуется его энергетический накал. И наоборот, когда человек в Любви — состояние благости!

Глядя на женщину, думая о ней и говоря с Любовью, Мужчина делится с ней своей энергией: даёт защиту, уверенность, Силу. Женщина, получающая достаточное количество энергии от мужчины — уверена в завтрашнем дне, не страдает от страхов, комплексов, переживаний. У неё нет привычки надумывать проблемы или раздувать из мухи ушастых слонов. Обсуждение своего избранника или избранницы за спиной (не важно с кем) — разбазаривает силу обоих и препятствует крепкому союзу. И наоборот.. говоря с любовью и восхищением (без хвастовства) — укрепляет. Это очень глубокая тема — есть и другие способы энергообмена в разных жизненных сферах.

Истинная Любовь друг к другу дарует исцеление, а её познание уходит в глубину, с каждым годом совместной Жизни. Это удивительный Дар и Путь.

Статья была интересна? Ставьте «Мне нравится», а оставшиеся вопросы пишите в комментарии ;)
© Дармира Велимудровна