Как я училась верить в Мужа!

Как я училась верить в Мужа!

31.07.2018 1 Автор Дармира

Когда отношения уже налажены, со стороны кажется, что это просто «им повезло». Простая удача — не более того. Многим комфортней думать, что им не везёт или человек не тот, а может вообще Луна в Меркурии сошлась в неправильной позе! Столько отговорок всяческих придумывается.. лишь бы не смотреть в себя. Хотя только это может изменить ситуацию.

Мы с Михаилом начали встречаться в 2010 году и кто читал нашу предысторию, знают — мы не были идеальными и не являемся таковыми сейчас. У каждого из нас свой багаж.. настал момент, когда мы уткнулись в очередную преграду. Были просто вегетарианцами, о сыроедении слышали но не пробовали и я смирилась с тем, что он мог за один день съесть килограмм вафель или конфет, интересовался компьютерными играми и в порядке нормы — играл во что-нибудь Online всю ночь. Я и сама играла. Да, многие привыкли уже к нему другому.. но можете ли вы представить, как Михаил играет в танчики и ломает клавиатуру, ругаясь? Или радуется тому, что сбил чейто-то там виртуальный самолетик )))) Как мы вместе играем.. а т.к. я не люблю стрелять — играю за медика и просто его лечу. Смешно рассказывать об этом сейчас ))) Мы ли это вообще были?))) Мне кажется, что нет. Всё происходило за несколько лет до рождения сына! Уже плотно интересовались темой саморазвития, но жили как два подростка.

Работали по найму и каждый занимался чем мог. Получить за 1 день 1000 рублей, казалось уже очень хорошо. Нас часто выручали бабушка и дедушка, помогли сделать ремонт. Мы не спешили.. Точкой отсчета стала первая поездка на море. Всего неделя, а мой прежний мир рухнул. И я очень благодарна друзьям, которые нас взяли с собой. После этого я словно проснулась и поняла, что пора что-то менять. Я хочу путешествовать, больше знать, общаться с людьми.. радоваться и заходя в магазин не сравнивать цену, а покупать то, что хочу. Но как всё это сделать? С чего вообще начинают те пары, которые в дальнейшем чего-то достигают вместе? Я не знала и хотела найти ответ.

В наших Родах не было бизнесменов или людей хорошо обеспеченных. И уж тем более тех, кто ворочал миллионами. Читая разную информацию в интернете и раздумывая над способами… я уткнулась в одну очень неприятную информацию. Неприятную настолько, что она не выходила из моей головы! Это целая статья, но всё сводилась к одной мысли: Успех мужчины зависит от Женщины рядом.

«Что простите? Он значит может сутками играть в игры и заниматься ерундой, а я в этом виновата? Какая связь? Я то тут вообще причем?!»

И подобные споры во мне ещё долго бушевали. Потом они поутихли и я начала искать эту самую связь… Перечитав ещё кучу всякой информации и откровенной ерунды, я наконец поняла.. что я в него НЕ ВЕРЮ и дело именно в этом. Знаю, что он может многое, очень талантлив, руки из нужного места, шикарно соображает, но примерив на него образ владельца бизнеса и миллионера, не смогла даже допустить в своем сознании, что это возможно. Как начать верить, если совсем не верится? Постепенно! Это тоже тренировка. Через практики, которых я переделала великое множество, через принятие и самое главное — благодарность за то, что уже есть. Это универсальная схема которая подходит под любую ситуацию и ею я планирую поделиться на нашем Марафоне Женской Силы. Целый комплекс упражнений и вариантов поведения.

Я начинала постепенно, менять себя. Это было трудно и чаще всего неприятно.. оглядываясь назад, я вижу процесс очищения: от шелухи, иллюзий, самообмана, страхов, гордыни, блоков. Этим же путем шел и Михаил.. мы не шли друг за другом, мы шли рядом, ВМЕСТЕ. Помогая и поддерживая друг друга.

Мы уже другие, но по-прежнему идём по этому пути рядом. Поверить в другого человека трудно, ведь прежде всего для этого нужно поверить в себя! Познать суть единства мира и его зеркальность. Начинать с малого, действовать регулярно. И этим опытом мы с вами готовы делиться!

Вам интересна эта тема? Ставьте + пишите комментарии и я расскажу ещё.

© Дармира Велимудровна