Дармира о себе: Будь всегда на моей стороне… (ч.5)

Дармира о себе: Будь всегда на моей стороне… (ч.5)

07.09.2018 3 Автор Дармира

Дармира о себе. Часть четвертая: Первое знакомство с мужем…

И наша встреча состоялась в знаменитом кафе Баскин Роббинс. Мы просто общались, Михаил рассказывал.. я слушала, поедая мороженное. Разговоры наши шли о разном, от влияния звуковых вибраций на человека, их соответствий цветам, планетам.. до восприятия мира животными. Буквица, ВсеЯСветная грамота, выходы из тела, телегония, сакральная геометрия, навязанные ограничения и стереотипы, фильмы со смыслом — такая вот странная беседа! 

Казалось, что это совсем другой человек, с которым я знакомилась заново. Но в моих намерениях по-прежнему не было ничего.. кроме простого общения на интересные темы. Поэтому я порадовалась, что у него есть девушка. За подобными посиделками мы начали регулярно встречаться. Я записывала что-нибудь на свою флэшку и приносила ему, он переписывал к себе и записывал мне в ответ. Потом обсуждали, а в голове дополнялась картинка мира, словно собирали кусочки пазлов.

Стоит добавить, что молодых людей у меня не было. Я знала про телегонию и считала, что это действительно здорово — один раз и навсегда, как в старые добрые времена. Конечно, это не для всех, но мне хотелось именно так! Да и видя примеры знакомых девчонок.. когда они в панике бегали по врачам, после очередного приключения, скупали на нервах тесты пачками.. У меня сразу было какое-то глубинное понимание, что спешить некуда. Близость это верх доверия и осознания, что с этим человеком ты действительно готова строить Семью. 

О Семье мы, кстати, тоже поговорили много, у каждого из нас в семье.. Семьи как бы и не было. Были родители, но не семья, в полноценном её понимании. Мои родители развелись, когда я была маленькая и не помню их вместе. Его — развелись спустя 30 лет совместной жизни, живя скандалами. Никакой гармонии и взаимопонимания… взрослые люди, оказались детьми!

Переломным моментом стал День Рождения его девушки, на которое он вообще не пошел, а весь день гулял со мной. Не поехал он к ней и вечером, и даже, после того, как ему позвонила его бабушка, со словами.., что она готова его простить, если он приедет прямо сейчас. Он нас даже познакомил ранее. 

Трудно описать, как чуднО чувствовала себя я. Чем мы там занимаемся, все напридумывали СТОООЛЬКО.. кто бы подумал, что у нас лишь очень интересное общение на тему всяких там вселенских законов, рун, знаков и т.п. Я жила одна и он пару раз остался с ночёвкой (жил у бабушки в другом конце города, после пожара). Конечно, это вызвало сразу стандартные мысли. 

А внутри меня уже шла борьба, которая напоминала роман Джейн Остин — «Гордость и Предубеждение». Как же трудно самой себе в чём-либо признаваться.. особенно, когда привыкаешь жить в своей раковине. Михаил мне и правда начал нравиться, да и глядя на его отношение к девушке.. я понимала, что это так «для галочки». Но, я же гордячка — сказала, что только друзья! 

В один из дней, когда он был в гостях у меня и мы смотрели фильм, он просто спросил: «Можно тебя поцеловать?». А я, так долго думала, что ответить.. и мысли в моей голове неслись с такой скоростью, что я не успевала их обрабатывать.. он не дождался ответа и поцеловал. 

С этого момента началась новая волна обсуждений, дискуссий. Я не могла сказать, что люблю, только училась пониманию глубины этого слова, а он не давил на меня.. позволяя высказывать все свои страхи и сомнения. Не хотела, как у родителей, не хотела всех этих игр в отношения, как у знакомых мне девушек, не хотела вранья.. и повторила фразу, сказанную в шутку.. что ищу человека не только на эту жизнь, а навсегда. А он сказал, что уже нагулялся, многое знает, настроен серьезно. И что так и не будет, ведь решать только НАМ. 

И всё же у него была ко мне единственная просьба, которую я ещё долго осмысляла: Будь всегда на моей стороне. Для моего ума это стало вызовом. А как же моё мнение? Что это вообще за заявление такое? Мне нельзя решать? Или я должна молчать, если не согласна? Тогда Михаил пояснил, что он просто хочет, чтобы с ним я не спорила при других людях и даже если он не прав — всё равно поддерживала. Но конечно, я имею полное право сказать ему, если он не прав, когда мы наедине. Спорить могу, пусть это будет между нами. Всей глубины тогда не понимала, но согласилась.. а он сказал, что тоже будет всегда на моей стороне. Как же это сильно и Мудро, поняла я лишь годы спустя. Хотя с моим характером, молчать — тяжелая работа!

СемьЯ — такое сильное слово, стержень, основа.. Мудрость. Лишь познание Мудрости, работа с гордостью и проработка приоритетов приводит к созданию настоящей Семьи. Где поддержат, где любят, где заботятся.. без суждений, обид, зависти и злости. В этом году будет 8 лет, как вместе, 7 — официально зарегистрировались и сыну 4 года!

Свадьбу мы тоже сыграли весьма забавно ))) Для себя мы решили всё тогда, но родственники — для них важен штамп. Это закрывало сразу несколько вопросов — я могла сменить фамилию, чего желала давно.. т.к. не ощущала себя частью рода отца. Хотя сейчас понимаю, что не чувствовала его защиту, потому и фамилию не принимала. Родственники все довольны — теперь все официально и серьезно! Ну и конечно подарят денег, ведь Свадьба — традиционно разовое событие. И не смотря на то, что мы не хотели никаких праздников.. всё как-то всё равно организовалось, ближе к назначенной дате. Платье сшила мне мама.. и уже идя дальше наперекор стандартам, я выбрала для себя голубое!)

Продолжение следует…

© Дармира Велимудровна

Михаил Шифу о себе. Часть первая: Начало…

Михаил Шифу о себе. Часть вторая: Очищение Огнём…

Михаил Шифу о себе. Часть третья: Семейные ценности…

Дармира о себе. Часть первая: Семья и блоки…

Дармира о себе. Часть вторая: Переосмысление…

Дармира о себе. Часть третья: СноВидения…