Признаки серьезных родовых проблем!

04.05.2020 0 Автор Мирослава

ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ.. только кажется, что просто, а начинаешь вникать и понимаешь – проблема в роду встречается постоянно. И она всплывает то тут, то там.. блокируя потомков.
В этой статье мы расскажем про основные признаки очень глубоких программ, которые требуют скорейшей проработки или Род может оборваться. Всё это повторяется из поколения в поколение, чередуется.. когда потомков много, проблемы распределяются между ними.
Исцеление возможно!

  1. Алкоголизм, пристрастие к спиртному, наркотикам. Встречается часто, разрушает всё быстро. И не бывает случайностью. Причина — слабоволие. Когда в Роду люди предпочитают убегать от проблем, прятаться и ждать, что «само всё как-нибудь» разрешится. Работать надо со страхами и не увиливать от ответственности. Разбирать ситуацию, признавать собственные слабости, искать способы решения. Только так.
  2. Распад семьи, разводы. Сошлись – пожили немного, создали детей и каждый пошел своим путем. Такое чаще всего происходит, если люди хотят сразу уже готовые, идеальные отношения и верят, что тем, у кого всё хорошо – повезло. Отрицание собственных ошибок, гордость, лень, упрямство.. тут многое намешивается и дети это впитывают с рождения. Когда ищите причины происходящего только в партнёре, а не в себе – отсутствие взаимопонимания лишь вопрос времени. Счастливая семья – это всегда совместный труд.
  3. Детская смертность. Одно из самых тяжелых наказаний, когда род с едва продолжается. Дети рождаются слабые, больные или не рождаются вовсе. Даётся за серьезные проступки — предательства родственников, убийства, движение против природы и жизни. Эгоцентричность, извращения, дурные намерения приводят к такому. Даже пожелания зла и смерти в мыслях достаточно, чтобы запустить разрушительные программы.
  4. Предательство. «Брат пошел на брата». Тоже популярная программа, которая идёт от жадности, эгоизма. Осталось наследство, начали делить.. и после этого уже нет семьи. Ещё хуже – предательство детей, родителей. Каждый сам за себя, нет единства и лада. Когда материальные блага важнее Рода – это моментально перекрывает энергетические каналы.
  5. Безденежье, долги. И люди вроде добрые и руки откуда надо.. но деньги утекают моментально или не приходят совсем. В основе этого страх больших денег и отказ от благ мира. Деньги в роду считаются чем — то постыдным и с такой установкой люди сами лишают себя изобилия. Другие причины — воровство, неуважение к чужому труду. Когда думают, что все вам должны все просто так.. потому что!.. Потому что у Вас дети, потому что зарабатываете мало, потому что тяжело и тд.

Чем больше себя жалеете и оправдываете этим несостоятельность, тем глубже проблемы с деньгами.

Есть и другие родовые проблемы, с этим мы в работе встречаемся чаще всего.

Самый популярный вопрос по этой теме — ну я же никого не убивал (а), ничего не делал(а), почему это со мной происходит?

А что вы помните о прошлых жизнях? Что знаете о своем Роде? Нет случайностей, мы все несем ответственность и за себя и за Род. Нет смысла ждать, когда все само как-нибудь рассосется или что проблемы, будут решены за Вас. Позиция «моя хата с краю..» не работает и усугубляет происходящее.