Копайба | Copaifera reticulate, officinalis, coriacea, and langsdorffii

297,00
р.
Ⓐ Ароматическое | Ⓣ Местное | Ⓘ Внутреннее
Ⓢ Чувствительная
Что это значит?

Купить со скидкой 25%

Эфирное масло копайбы получают из олеосмолы копайских деревьев, достигающих более 30 метров в высоту и растущих в тропическом климате Южной Америки. Копайба широко используется в косметических продуктах, например в мыле, кремах, лосьонах и духах. С XVI века это эфирное масло использовалось бразильскими аборигенами в народной медицине. Подобно эфирному маслу черного перца, копайба помогает уменьшить чувство тревоги, а также очистить и выровнять тон кожи при местном применении. При приеме внутрь поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем.
Копайба не содержит психоактивных каннабиноидов. Главный компонент — кариофиллен — полезен для нервной, сердечно-сосудистой и иммунной систем.
Она также является мощным антиоксидантом, поддерживающим иммунитет.

Применение:
  • Добавьте 1–2 капли в воду, сок или чай для поддержки здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем.
  • При приеме внутрь обеспечивает антиоксидантную защиту.
  • Принимайте внутрь для успокоения и укрепления нервной системы.
  • Разбавьте базовым маслом или увлажняющим средством и нанесите на кожу, чтобы очистить ее и уменьшить проявление дефектов.
    Способ применения:

    Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.
    Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.
    Местное применение: Разбавьте 1–2 капли масла базовым маслом и нанесите на выбранный участок кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

    Основные преимущества:
    • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной и дыхательной систем
    • Мощный антиоксидант
    • Успокаивает и поддерживает нервную систему
    • Очищает и разглаживает кожу, уменьшает проявления дефектов кожи
    Описание аромата:
    Пряный, древесный

    Способ сбора:
    Паровая дистилляция

    Часть растения:
    Олеосмола

    Основные ингредиенты:

    β-кариофиллен

    Меры предосторожности:
    Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

    Техника безопасности.


    Тип масла: Концентрат

    Применение масел: Ⓐ Ароматическое

    Применение масел: Ⓣ Местное

    Применение масел: Ⓘ Внутреннее

    Чувствительность: Ⓢ Чувствительная

    Click to order
    Ваш заказ:
    Total: 
    Имя Фамилия
    Правильный Email
    Номер телефона
    Введите промокод, если он у вас есть
    Payment method