Петитгрейн | Citrus aurantium

240,00
р.
Ⓐ Ароматическое | Ⓣ Местное | Ⓘ Внутреннее
Ⓢ Чувствительная
Что это значит?

Купить со скидкой 25%

Померанец оказывает успокаивающее и релаксирующее действие, помогает снять напряжение и стресс.

Эфирное масло померанца, получаемое из дерева горького апельсина, издавна используется в традиционных лечебных практиках. В прежние времена эфирное масло померанца ценилось за его очищающие свойства, его принимали внутрь для поддержания здорового функционирования иммунной и нервной систем.* Новые научные данные подтвердили эффективность этих традиционных и других способов использования.

Из дерева горького апельсина получают три разных эфирных масла. Масло померанца получают способом дистилляции из листьев и веток дерева, масло нероли дистиллируется из цветков, а масло горького апельсина - в процессе холодного отжима из кожуры плодов. Масло померанца широко используется в парфюмерной промышленности, придавая спреям для тела, духам, лосьонам и одеколонам свежую травянистую нотку, популярную как среди женщин, так и среди мужчин.

Закупая масло померанца в Парагвае в рамках своей инициативы Co-Impact Sourcing®, dōTERRA участвует в реализации проектов развития сельских общин и помогает мелким фермерам получать дополнительный доход. Этот подход представляет собой экономически обоснованную альтернативу вырубанию лесов, помогая сохранить остатки Атлантических дождевых лесов в восточном Парагвае.

Применение:
  • Распылите для успокаивающего и расслабляющего эффекта. Хорошо сочетается с другими цитрусовыми маслами, а также маслами кассии, корицы, эвкалипта, герани и лемонграсса.
  • Принимайте внутрь для снятия напряжения, успокоения нервной системы и здорового сна.
  • Перед сном нанесите несколько капель масла померанца, лаванды и бергамота на подушки и постельное белье и наслаждайтесь прекрасным ароматом.
  • Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, нервной и пищеварительной систем добавьте одну-две капли масла в воду или сок и выпейте.

Способ применения:

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.
Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.
Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Основные преимущества:
  • Способствует здоровому функционированию сердечно-сосудистой системы
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Поддерживает здоровье иммунной системы
  • Обеспечивает здоровый сон
Описание аромата:
Свежий, цветочный, травянистый

Способ сбора:
Паровая дистилляция

Часть растения:
Листья, ветки

Основные ингредиенты:
Линалилацетат, линалоол, α-терпинеол

Меры предосторожности:
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Техника безопасности.

Объём масла: 15 мл.

Тип масла: Концентрат

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя Фамилия
Правильный Email
Номер телефона
Введите промокод, если он у вас есть
Payment method