Нард | Nardostachys jatamansi

1090,00
р.
Ⓐ Ароматическое | Ⓣ Местное
Ⓝ Не разбавлять
Что это значит?

Купить со скидкой 25%

Благодаря своему успокаивающему аромату нард способствует релаксации и хорошо сочетается с другими маслами.

Нард, цветущее растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях в высокогорных районах субальпийского и альпийского типа. Эфирное масло нарда получают способом паровой дистилляции из корней растения. Это масло высоко ценилось на протяжении веков, а помазание им традиционно считалась высокой честью. Также оно является частью индийской аюрведической медицины. Испокон веков масло нарда использовалось для улучшения настроения и релаксации. Масло нарда прекрасно очищает и оздоравливает кожу. Сегодня это масло, за его древесный землянистый запах, обычно используют в парфюмерии и в составе масел для расслабляющего массажа. Закупая масло нарда в Непале, doTERRA оказывает существенную финансовую помощь тем, кто собирает сырье и занимается дистилляцией масла, особенно в отдаленных районах, где собирают это растение, а также принимает участие в реализации проектов развития сельских общин в рамках Инициативной помощи поставщикам из неблагополучных районов Co-Impact Sourcing®.

Применение:
  • Распылите или нанесите 1-2 капли на заднюю часть шеи или виски для ощущения спокойствия и релаксации.
  • Создайте свой собственный аромат, смешав масло нарда с маслами гвоздики, кипариса, ладана, герани, можжевельника, лаванды, мирры, дикого апельсина, розы или ветивера.
  • Добавьте в увлажняющий крем для смягчения и разглаживания кожи.
  • Добавьте 1-2 капли в свое любимое косметическое молочко или антивозрастной крем, чтобы придать коже здоровый, сияющий вид.
Способ применения:

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.
Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Основные преимущества:
  • Поднимает настроение.
  • Способствует спокойствию и релаксации.
  • Часто используется в ароматерапии и при медитациях для умиротворения.
  • Очищает кожу.
Описание аромата:
Древесный, пряный, землянистый

Способ сбора:
Паровая дистилляция

Часть растения:
Корни

Основные ингредиенты:
Джатаманси

Меры предосторожности:
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Техника безопасности.

Тип масла: Концентрат

Применение масел: Ⓐ Ароматическое

Применение масел: Ⓣ Местное

Чувствительность: Ⓝ Не разбавлять

Рекомендуем..
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Внимание! Сейчас наш магазин в отпуске, но мы продолжаем принимать заказы. Отправка будет осуществлена после 1 октября. БлагоДарим за понимание и Хорошего Вам Настроения!
Имя Фамилия
Правильный Email
Номер телефона
Введите промокод, если он у вас есть
Payment method