Массажная смесь | Massage Blend

250,00
р.
Ⓐ Ароматическое | Ⓣ Местное
Ⓝ Не разбавлять
Что это значит?

Купить со скидкой 25%

Запатентованная смесь для массажа AromaTouch — это неотъемлемый элемент, используемый в технике AromaTouch. Смесь doTERRA представляет собой сочетание эфирных масел, оказывающих успокаивающее, расслабляющее и оздоровительное воздействие при массаже.

doTERRA AromaTouch® — запатентованная смесь для техники нанесения масел, сочетающая уникальные свойства масел, известных своим расслабляющим и успокаивающим эффектом. В состав смеси AromaTouch входит идеальное сочетание эфирных масел кипариса, мяты перечной, майорана, базилика, грейпфрута и лаванды, оказывающее многостороннее оздоровительное воздействие при различных видах массажа. Эта популярная смесь doTERRA — неотъемлемый элемент, используемый в технике AromaTouch, которая представляет собой запатентованную методику нанесения эфирных масел для полного оздоровления всего тела.

Применение:
  • Для расслабления и снятия напряжения нанесите смесь на шею и плечи или используйте смесь вместе с базовым маслом для массажа.
  • Используйте смесь AromaTouch, чтобы сделать своим близким массаж рук с помощью техники AromaTouch для рук.
  • Насладитесь горячей ванной, добавив в воду смесь AromaTouch и английскую соль.
Способ применения:

Наружное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте продукт фракционированным кокосовым маслом doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.

Основные преимущества:
  • Оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие.
Ингредиенты:
Эфирные масла кипариса, мяты перечной, листьев майорана, листьев базилика, цедры грейпфрута, цветов лаванды.

Описание аромата:
Чистый, свежий, мятный, пудровый

Меры предосторожности:
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. После нанесения продукта избегайте солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов.

Техника безопасности.

Тип масла: Эфирная смесь

Применение масел: Ⓐ Ароматическое

Применение масел: Ⓣ Местное

Чувствительность: Ⓝ Не разбавлять

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя Фамилия
Правильный Email
Номер телефона
Введите промокод, если он у вас есть
Payment method